Musik ist das halbe Fest

Auf großes Lob ist der Auftritt der Big Band bei der 40-Jahr-Feier gestoßen. Sowohl die anwesenden Festgäste aus Schulleitung, Politik und Firmen wie auch die Eltern und die teilnehmenden Absolventen/innen haben die Big Band ausnahmslos gelobt. Mehr als 40 Schüler/innen – darunter eine größere Zahl an Neueinsteiger/innen – haben in der sehr kurzen Zeit seit Schulbeginn ein wirklich ansprechendes Repertoire erarbeitet und es sehr gut dargeboten. Dass die Big Band eine besondere Heimat ist, beweist auch die Zahl der Absolventen, die bei solchen Anlässen die Big Band verstärken – fünf Absolventen sind extra zur Verstärkung "ihrer" Band gekommen.

Herzliche Gratulation dem unermüdlichen Leiter Dipl.-Ing. Toni Herrmann und seiner Band!