Absage – Abend der Talente

Aufgrund der Empfehlungen des Bundesministeriums muss der für 26. Mai geplante Abend der Talente leider ersatzlos abgesagt werden.

Es wäre uns eine Freude gewesen, die Leistungen und Talente unserer Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Eltern und ehemaligen Lehrkräften aus der Unterstufe zu würdigen und in der HTL Braunau zu feiern. Die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus hat uns nun aber dazu veranlasst, unseren für 26. Mai geplanten „Abend der Talente“ ersatzlos abzusagen.

Diese Absage beruht auf den Empfehlungen des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Vorsichtsmaßnahme zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus.

HTL Redaktion am 15.04.2020