Schulführungen

Ersatz für den Tag der offenen Tür

Nichts kann den persönlichen Eindruck ersetzen. Deshalb ist es uns auch ein Anliegen, in diesen schwierigen Zeiten unsere Türen offen zu halten, und Interessierten die Möglichkeit zu bieten, sich einen eigenes Bild von unserer HTL Braunau zu machen.

Die aktuellen Bestimmungen machen es und leider nicht möglich den Tag der offenen Tür durchzuführen. Aus diesem Grund bieten wir Führungen am Abend nach dem Schulschluss durch.

Die Führungen werden in Gruppen bis maximal 20 Personen durchgeführt, wobei die 2G Regel erfüllt werden muss. Für Schülerinnen und Schüler gilt ein gültiger Ninja-Pass.

Pro Haushalt können maximal 3 Personen teilnehmen. Während des gesamten Aufenthaltes in der HTL Braunau gilt eine FFP2-Maskenpflicht und es ist ein Abstand von 2m zu anderen Personen einzuhalten.

Die Führungen richten sich an Schülerinnen und Schüler der 8ten Schulstufe. Wir freuen uns darauf, alle anderen Besuchergruppen zu einem späteren Zeitpunkt in der HTL Braunau wieder begrüßen zu dürfen.

Anmeldung für eine Abendführung an der HTL Braunau

Bitte melden Sie sich im Sekretariat telefonisch unter +43 (0) 7722 / 836 90 - 231 an.
Dazu stehen wir Ihnen während der Bürozeiten gerne zur Verfügung:

Montag – Donnerstag
8:00 Uhr – 12:00 Uhr und 13:00 Uhr – 15:00 Uhr