Anmeldung beim Elternverein der HTL-Braunau

Anmeldung per Einzahlung

Am einfachsten und unkompliziertesten melden Sie sich beim Elternverein der HTL Braunau mittels Einzahlung an. Geben Sie dazu bitte unbedingt folgende Daten auf dem Einzahlungsschein an:

• Schüler: Name und Klasse
  • Erziehungsberechtigte(r): Name, Adresse, E-Mail
  • Verwendungszweck: Mitgliedsbeitrag

Mitgliedsbeiträge, die nicht eindeutig zugeordnet werden können, werden als Spenden verbucht.

Mit der Einzahlung des Mitgliedsbeitrages erwerben Sie sich die Mitgliedschaft für ein Schuljahr und das aktive und passive Stimmrecht in den Hauptversammlungen des Elternvereins.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt Euro 20,-- pro Schuljahr und Familie, und kommt zu 100% den Schülern und der Schule zugute. Beiträge aus Spenden kommen ebenfalls zu 100% den Schülern und der Schule zugute.

Anmeldung: online oder schriftlich

Sie können uns Ihre Mitgliedsdaten zusätzlich zu den Daten auf dem Einzahlungs- bzw. Überweisungsschein auch online (Online-Anmeldung) oder schriftlich mitteilen.

Bitte beachten Sie dabei unbedingt, dass eine Mitgliedschaft nur besteht, wenn der Mitgliedsbeitrag eingezahlt wurde.

Überweisung im Inland Überweisung aus dem Ausland
IBAN: AT071504000201003670 IBAN: AT071504000201003670